الطعم المميز يأتي من اختيار اللحوم ذات الجودة العالية في المقام الأول. بمعنى آخر، لماذا نقضي أكثر من 12 ساعة في تحضير لحم منخفض الجودة؟ لتحقيق مكاسب مالية على حساب السمعة؟ خاصة وأننا نهدف إلى إعادة تقديم المطبخ الأمريكي كما ينبغي أن يكون.
لذلك، نختار اللحوم بمعايير عالية. ثم تأتي مرحلة التنظيف والتقطيع، والتي عادة ما تهدر 40% من الكمية الإجمالية، ولكن لتقديم الأفضل يجب ألا نتخلى عن مبدأنا. ثم تأتي مرحلة التدخين، التي تستغرق حوالي 7-8 ساعات، وتتطلب جهدًا مستمرًا، ومراقبة، وتعديلًا، وليس من المستغرب أن يكون هناك خيال وإحساس حتى يكتمل (اللون - التدخين - النكهة). يتم ذلك باستخدام مجموعة فريدة من الأخشاب المستخدمة في الشواء لإضفاء اللون والنكهة والطعم. نؤكد أننا نتبل اللحم فقط بالملح والفلفل الأسود، وندعوكم لزيارتنا في أي وقت للاستمتاع بهذه التجربة.
نقدم مجموعة مختارة من أخشاب التدخين ولا نستخدم الخشب العادي أو المحلي. بل إن جميع أخشابنا مخصصة للتدخين، مثل خشب الفاكهة وأنواع معينة من الخشب المخصص للتدخين، بطريقة تضمن صحة عشاق اللحوم المدخنة. هذا يحاكي الطريقة القديمة التي ندخن بها لحومنا لأننا نستخدم فقط الملح والفلفل بدون أي توابل إضافية. لذلك، نستخدم خشب الخوخ، على سبيل المثال، لإضفاء طعم حامض. نحن نولي اهتمامًا كبيرًا لاختيار أخشاب التدخين لدينا لضمان الطعم المثالي الذي يرضي عشاق منتجاتنا. يتم استخدام أكثر من سبعة أنواع مختلفة من الخشب في صنع الشواء، ونفخر بأننا من الأوائل في استخدام خشب البلوط لجودته وإضافة نكهة للشواء لا تضاهى.
التدخين فن! هناك طرق حديثة تستخدم حتى التكنولوجيا والبلوتوث. الأمر نفسه ينطبق على أفران التدخين. هناك الكهرباء، الغاز، وكذلك الحطب. تستخدم أنواع مختلفة من الأفران الحطب. في سلو باربكيو، اخترنا الابتعاد عن الأفران المصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ، والتي لا تختلف في التحذيرات عن أفران الغاز، حيث أن ما ينتج عن عملية الاحتراق ليس فقط الحرارة والدخان بل كل شيء يحترق في صندوق النار، مما سينعكس بالتأكيد على اللحم. لذلك اخترنا الحطب فقط (لأن صحتك تهمنا). لذلك، يلجأ العديد من خبراء التدخين إلى صنع أفرانهم بمقاساتهم الخاصة، ولأن لكل شخص طريقته الفريدة في التدخين، اخترنا تصميم وصنع مدخنتنا محليًا في المملكة العربية السعودية لضمان التنفيذ بطريقة تناسب المزاج الخاص بخبير التدخين في سلو باربكيو.